Sprengnetter Prosa die Installationen wurden auf Version 36.24.1 (05.03.2024) aktualisiert

Folgen
Sprengnetter Prosa die Installationen wurden auf Version 36.24.1 aktualisiert

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen dass unsere Sprengnetter-ProSa Pakete für Neuinstallationen auf den Stand 36.24.1 gebracht worden sind.

Den Downloadlink und die Seriennummer entnehmen Sie bitte der E-Mail, die Ihnen nach Bestellung des Mietpakets übermittelt wurde.

Klicken Sie auf den dort angegebenen Link, laden Sie die Datei herunter und führen Sie diese aus.

Zur Einrichtung und Freischaltung unterstützt Sie anschließend ein komfortabler Installationsassistent.
Die Installationshinweise können Sie hier nachlesen: ProSa-Installationshinweise
Im Anschluss benötigen Sie lediglich Ihre nachstehende Seriennummer sowie Ihre Kontaktdaten.

Unser Kundensupport unterstützt Sie gern.

T 0049 (0) 2641 827 -3002
hilfe@support.sprengnetter.de