Druck: Wie kommt man in Value zum Ausdruck?

Folgen

Nach der Ermittlung des Ergebnisses klicken Sie auf der Seite "Ergebnis" auf den Button "Dokument erzeugen". Haben Sie in Ihrem Browser Pop-Ups zugelassen, öffnet sich ein Fenster Ihres Textverarbeitungsprogrammes. Andernfalls steht das Dokument am rechten oberen Bildschirmrand als "Word"-Symbol zum Download zur Verfügung.

Hinweis: Das Ergebnis erhalten Sie im Word-optimierten docx-Format. Dieses können Sie auch mit anderen Textverarbeitungsprogrammen wie OpenOffice, LibreOffice oder Pages öffnen und bearbeiten.