Sprengnetter-AKuK 17.3.1 Release-Notes

Folgen

Mit dem Update auf die Version 17.3.1 werden u.a. folgende Verbesserungen gegenüber der Version 17.3 für die Nutzung von AKuK zur Verfügung gestellt:

Neuerungen/Änderungen

• Im IBAdmin können nun auch die freien numerischen Eingabefelder abhängig vom Teilmarkt über eine Schablone vordefiniert werden.

Fehlerbehebungen

• Die Selektion und Suche funktionieren nun einwandfrei auch mit den Zeichensätzen „/“ und „\“.
  • Es ist nun ausgeschlossen, dass zwei verschiedene Benutzer gleichzeitig auf einen Vertrag zugreifen können (Deadlock-Fehler). Stattdessen wird die gewohnte Meldung angezeigt.
  • Die Selektion für „Flächen der Land- und Forstwirtschaft nach individuellen Nutzungsarten“ funktioniert nun einwandfrei.
  • Der „Abbrechen“ Button reagiert nun wie erwartet.

Installationshinweise:

Die Schritte des Updates 17.3 müssen abgeschlossen sein, mehr dazu hier: https://sprengnetter.zendesk.com/hc/de/articles/12857968619410-Sprengnetter-AKuK-17-3-Release-Notes

Es bedarf kein Datenbank-Update, es muss lediglich die Akuk.exe und die ib_admin.exe ausgetauscht werden. Sollte zuvor aber eine Spalte B2015 Fehlermeldung erschienen sein und man hat das Problem noch nicht gefixt, liegt hierzu noch mal die changelog-Datei mit bei. Auch eine aktualisierte BPI_Update_2_23.exe ist noch mal mit bei, welche nun individuelle Pfade, Firebird-Login und UNIX Pfade anwenden kann.

Download Akuk-Update:

https://sprengnetter-download.de/Desktop-Software/Akuk/Sprengnetter-AKuK_17_3_1.zip