Sprengnetter-AKuK 17.3 Release-Notes

Folgen

Mit dem Update auf die Version 17.3.0 werden u.a. viele Verbesserungen gegenüber der Version 17.2.0 für die Nutzung von AKuK zur Verfügung gestellt, mehr dazu finden Sie in der PDF-Datei.

Wichtige Installationshinweise:

Version 17.2 ist Voraussetzung für dieses Update

• Ein Datenbank Update auf 17.3 muss durchgeführt werden
  • Sichern Sie bitte Ihre eigenen Nachschlagetabellen bevor Sie unsere drüber installieren, es kann vorkommen das Ihre Dateien und neue Dateien von uns den gleichen Namen tragen, hier bitten wir darum das Sie Ihren Dateien eine neue Nummer am Ende vergeben, damit neue und eigene Dateien zusammen im Nachschlagetabellen Ordner existieren können. Jede Nummer entspricht eine eigene Quelle.
  • BPI Umstellung:
    Aufgrund dessen, müssen mit dem Update von 17.3 die neuen Quartalswerte mittels der mitgelieferten „BPI_Update_2_23.exe“ nach dem 17.3 DB-Update eingespielt werden.

Das neue BPI-Update Tool kann nun individuell eingesetzt werden, dazu muss auch die Datenbank-Datei \akuk.gdb mit angegeben werden. Das aktualisierte Tool finden Sie in den Anhängen dieses Artikels.

Mit einem Klick "Anzeigen" sehen Sie dann, dass alle Werte um Quartale und Veröffentlichungsdatum erweitert wurde.

Download Akuk-Update:

https://sprengnetter-download.de/Desktop-Software/Akuk/Sprengnetter-AKuK_17_3.zip

Fehlermeldung bei BPI-Update Tool:

Sollte das BPI Update auf eine fehlende Spalte B2015 hinweisen, müssen Sie die changelog_akuk.xml aus dem Anhang laden und in Ihren  \wf-akuk\System\changelogs\akuk.gdb Ordner kopieren. Danach starten Sie das DBUpdate_Liquibase erneut und führen dann das BPI-Update nochmal aus.