Probleme beim Marktdatenabruf in ProSa

Folgen

Im Rahmen der Beseitigung einer Sicherheitslücke beim Abruf von Marktdaten aus ProSa ist eine Aktualisierung des Marktdatenportals erforderlich geworden.

Damit Sie weiterhin wie gewohnt Ihre Datenabrufe aus ProSa durchführen können, laden Sie die Datei aus dem Anhang herunter und kopieren sie in Ihr ProSa-Verzeichnis (i.d.R. c:\Program Files (x86)\WFSoftware\wf_prosa).

Sollten Ihr Online-Updater dies schon automatisch heruntergeladen haben, müssen Sie nichts unternehmen, die Datei befindet sich schon im Ordner "wf_prosa".