Update: Wieso wird bei mir Value nach dem Update fehlerhaft angezeigt?

Folgen

Da es sich bei Value um eine Webanwendung handelt, kann es nach einem Update passieren, dass Ihnen die Anwendung fehlerhaft dargestellt wird (z.B. falsche Bildschirmaufteilung, überlappende oder fehlende Elemente). Dies hängt damit zusammen, dass der ursprüngliche Software-Stand (bzgl. Darstellung) in Ihrem Browser-Cache noch gespeichert ist und nun mit der neuen Softwareversion nicht kompatibel ist. In diesem Fall hilft es, wenn Sie Ihren Browser-Cache leeren (kompliziertere, aber erfolgversprechendste Methode) oder die Seite neu laden (einfachere, aber nicht immer wirksame Methode). Da Ihr Browser mit der Zeit automatisch seinen Cache bei einem Seitenaufruf aktualisiert, erledigt sich dieses Problem i.d.R. aber von selbst, so dass viele Nutzer den Übergang von alter zu neuer Softwareversion nicht bemerken.

Sollte bei Ihnen Value trotz der o.g. Gegenmaßnahmen nach dem Update fehlerhaft dargestellt werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter hilfe@sprengnetter.de