Leadgenerator: Warum wird der Leadgenerator auf meiner Webseite fehlerhaft dargestellt?

Folgen

Sollte nach dem Authentifizierungsschritt auf Ihrer Webseite dieser Fehler angezeigt werden:

könnte dies möglicherweise an einem falschen Import Ihres Kunden- oder Logobildes liegen.

Wird Ihnen in der Konfiguration folgende Darstellung angezeigt:

dann wurde Ihr Bild nicht richtig hochgeladen oder nicht korrekt angenommen. Demnach kann die Ausgabe nicht richtig erzeugt werden und es erscheint der oben genannte Fehler.

In diesem Fall binden Sie bitte das betroffene Bild erneut ein, bis Ihnen dies vollständig als Vorschau angezeigt wird.