Api-Key: Wozu dient der Api-Key?

Folgen

Der Api-Key ist ein Code, mit dem Sie als Kunde bzw. Ihr Lead-Tool, bei uns eindeutig identifiziert werden. Er dient zu Ihrer Sicherheit und wird für jeden Kunden einmalig generiert, sodass keine Ihrer persönlichen Informationen oder Einstellungen von Dritten eingesehen werden können.

Sie können in Ihrer Konfiguration jederzeit den Key neu generieren. Generieren Sie einen neuen Api-Key, aktualisiert sich auch Ihr HTML-Snippet. Sie müssen das neue Snippet also erneut auf Ihrer Webseite einbinden, um die Funktionsfähigkeit Ihres Leadgenerators gewährleisten zu können.