Die Sprengnetter Apps: automatisiert, digital, webbasiert.

Folgen

Herzlich willkommen auf Ihrem neuen Dashboard. Hier finden Sie einen Überblick über die wesentlichen Änderungen.

Design

Reduziert auf das Wesentliche, verschlankt und mit hoher Benutzerfreundlichkeit: Arbeiten Sie jetzt noch effizienter und zielführender mit Ihrem Dashboard. Wie das funktioniert? Sie starten die Apps ganz einfach über die Kacheln. Damit haben sich Ihre Wege deutlich verkürzt und das Handling ist wesentlich einfacher. Mit unsere neuen Coin-Anzeige verfolgen Sie ab einem Restbestand von 3.000 Coins visuell Ihren Verbrauch – intuitiv und kontrolliert.

Neuer Name: MaklerEdition wird zu Sprengnetter Value

Weil Sie nicht nur als Immobilienmakler von den Kurzbewertungen via Sprengnetter Value profitieren. Ob Sie Sachverständiger sind, Hausverwalter, Asset Manager, Architekt, Ingenieur etc.: Mit Sprengnetter Value erstellen Sie aussagekräftige und nachvollziehbare Kurzbewertungen, die ImmoWertV-konform in Bezug auf Datenbasis und Berechnung sind. Nutzen Sie sie für die Akquise, Preisverhandlungen, After Sales, Kundenberatung, die Bewertung von Portfolien und vieles mehr.

Neuer Name: ImmoWertReport wird zu Sprengnetter Report

Weil die neue App-Familie für digitale, automatisierte und webbasierte Tools steht – kurz, knapp und prägnant.

Tipp: Die Einlösung eines Reports kostet nun statt 60 nur noch 50 Sprengnetter Coins!

Neues Produkt: Sprengnetter Calc

Sprengnetter Calc ist die erste Software am Markt, die Kostenkalkulationen im Zuge der zustandsnahen Wertermittlung durchführt. Hiermit schätzen Sie für sich, für Ihre Kunden, für Ihre Interessenten oder für Ihre Baupartner ganz unkompliziert die Kosten von Sanierungs- und Modernisierungsmaßnahmen. Die Einlösung einer Kalkulation kostet 75 Sprengnetter Coins.

Tipp: Die erste Kalkulation mit Calc ist kostenlos. Testen Sie jetzt!

Sprengnetter Maps und Sprengnetter Lead

Zu beiden neuen Apps erhalten Sie kurzfristig weitere Informationen. Sprengnetter Lead wird voraussichtlich im August und Sprengnetter Maps im Herbst veröffentlicht.

Produktinformationen

Über die Information Icons gelangen Sie sofort zu den Produktinformationen. Das erlaubt Ihnen, direkt und ohne Umwege in die Inhalte einzusteigen.

Neue Navigationsstruktur

Jede aktive App hat einen eigenen Navigationspunkt. So gelangen Sie direkt zum Ziel.

Tipp: Nutzen Sie den neuen Navigationspunkt „Meine Konfiguration“.

Anpassbarkeit

Nutzen Sie Sprengnetter Report oder Sprengnetter Value? Bei beiden Apps können Sie unter dem Navigationspunkt „Meine Konfiguration“ die Produktausgabe auf Ihr eigenes Design anpassen.

Tipp: Sie können jetzt auch für Sprengnetter Value Ihr Logo und Ihre Überschriftenfarbe hinterlegen!

Neue Coinpakete

Um Ihnen den Umgang mit unserer Coin-Währung zu erleichtern, haben wir die Coinpakete neu gestaffelt.

Hier finden Sie die Übersicht der neuen Coinpakete mit dem dazugehörigen neuen Preismodell.