Eingabe der Stammdaten

Folgen

Klicken Sie in der Gebäudeübersicht auf Ihr Gebäude und wählen Sie unter Grunddaten Mehr... aus.

Sie können nun mit einem Klick auf Undefiniert die fehlenden Werte ergänzen und mit einem Klick auf das Hacken-Symbol ✔ oder der Eingabetaste bestätigen. Nach der Bestätigung wird automatisch das nächste Feld ausgewählt.

Sie können sich die Werte durch die Eingabe Mathematischer Formeln direkt berechnen lassen.

Tragen Sie alle vorhandenen Werte unter Geometrische Grunddaten ein. Diese Werte werden für die automatische Berechnungen benötigt.

Werte mit einem Summen-Symbol ∑ werden automatisch aus den Grunddaten berechnet. Änderungen der berechneten Werte, können mit einem Klick auf das Summensymbol zurückgesetzt werden.