Maßnahmen hinzufügen

Folgen

Um passendere Maßnahmen auszuwählen, gehen Sie in die Zustandsbewertung des Gebäudes und wählen Sie den passenden Bewertungsschritt aus. Nachdem ein Zustand bewertet wurde, ist unter Kosten der Punkt Andere Maßnahme auswählen… freigeschalten. Suchen Sie aus der Liste die passende Kostengruppe und erweitern Sie den Punkt mit einem Klick auf mceclip0.png. Wählen Sie nun die passende Maßnahme aus und geben Sie ggf. die Mengenangabe an. Mit einem Klick auf OK wird die Maßnahme hinzugefügt.