Sprengnetter Updater findet oder lädt keine Updates

Folgen

Hinweis: Updates können scheitern weil die Sicherheitsrichtlinien von älteren http-Links verweigert werden oder Ihr Updater zu alt ist.

Lösung: Im WFSoftware Ordner muss ein Paket upd_10000_1_3_6.exe abgelegt und ausgepackt werden. Hierzu können Sie folgenden Link laden: https://sprengnetter-download.de/Desktop-Software/OnlineUpdates/Updates/Modul_10000/upd_10000_1_3_6.exe

Wenn Sie die Datei in Ihren WFSoftware-Order abgelegt haben, machen Sie einfach einen Doppelklick darauf, es wird nun automatisch ausgepackt.

Folgende neue Features sind darin enthalten:

• Suche und Download werden beides immer über den Administrator ausgeführt.
  • Log-Datei Ausgabe ist möglich:
  • Links werden automatisch über https heruntergeladen