Sprengnetter Updater findet plötzlich keine Updates mehr, meine Version ist 36.0.11

Folgen

Hinweis: Durch den Umzug unserer IT haben wir die URL für die Pakete auf einen anderen Server umgelegt, damit Updates wiedergefunden werden können, muss der Updater selbst aktualisiert werden. Dies sollte automatisch vom Updater erledigt werden aber das Update-Paket hat sich nicht selbstständig bei einem PC-Neustart installiert.

Lösung: Im WFSoftware Ordner liegt eine upd_10000_1_1_1.exe Datei die Sie nutzen können. Ebenfalls gibt es aber auch auf der Sprengnetter Seite einen Link zum aktuellen Updater. Hier geht es zum Link: http://sprengnetter-download.de/Desktop-Software/OnlineUpdates/Downloads/OnlineUpdater_1.1.1.exe