unable to open Key Fehler im Bezug mit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce

Folgen

Beschreibung: Fehler beim Öffnen der Aktualisierung unseres Sprengnetter Updaters.

Damit unser eigener Updater sich aktualisieren kann, wird dieser beim nächsten PC Start, installiert. Dies schien aber an fehlenden Windows-Rechten hängen geblieben zu sein.

Lösung: Der Nutzer hat keine Installationsrechte und kann den automatischen Update-Dienst nicht nutzen. Wollen Sie mehr Informationen zu dem Fehler, rufen Sie uns am besten unter 02641 9130 4567 einfach an.