Installation bricht ab "Fehler bei der Feature Übertragung"

Folgen

Beschreibung: Während der Installation erscheint ein Fehlerhinweis mit dem Inhalt "Fehler bei Feature Übertragung" oder eine Windows-Fehlermeldung.

Lösung:

Bei vorhandenen Installationen stellen Sie Bitte sicher, dass alle Verzeichnisse zu allen Modulen existieren, erreichbar sind und außerdem beschrieben werden können.

Auch wichtig ist, das bei verwendeten Netzlaufwerken, diese auch für den Windows-Nutzer "Administrator", bekannt sind.

Es kann schon mal vorkommen, dass Pfadeinstellungen einzelner Module nicht mehr richtig hinterlegt sind, dazu können Sie dann in der Fehlermeldung Hinweise dazu finden.

Sollten Sie nicht weiterkommen, starten Sie bitte jedes einzelne Programm und schauen in die Programmeinstellungen, ob es irgendwelche Pfade gibt, die keinen Sinn ergeben.

Bei einer Neuinstallation tritt dies in der Regel nur auf, wenn Sie in ein Netzlaufwerk installieren wollen, welches nur der Windows-Benutzer kennt, nicht aber der Windows-Administrator. Installieren Sie am besten direkt unter dem Windows-Administrator Account.