Das Programmfenster erscheint auf keinem Monitor, das Programm ist aber offen

Folgen

Beschreibung:

Nach dem Start von Prosa passiert nichts, das Programm scheint unten auf der Taskleiste offen zu sein, man sieht jedoch das Fenster nicht.

Nach dem klick auf den Gebäudesachwert geht es nicht weiter, es hängt nun alles.

Information:

Prosa merkt sich jeden Bildschirm. Wenn Sie Prosa oder ein weiteres Unterfenster mal auf einen zweiten Bildschirm verschoben haben, dieser aber nun nicht mehr vorhanden ist, versucht Prosa trotzdem das Fenster an der Stelle anzuzeigen.

Lösung:

Es muss eine Windows-Registry Einstellung gelöscht werden, zuvor muss das Programm aber geschlossen sein. Nach dem Löschen des Eintrages, wird der Startwert wieder gesetzt. Dabei müssen Sie unten links auf die Suchleiste "Regedit" eingeben und anschließend mit der linken Maustaste auf die App klicken.

Achtung, löschen Sie bitte nichts anderes als das was hier gezeigt wird!

Gehen Sie bitte an diese Stelle: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\WFSoftware\ProSa2000\Fenster.

und löschen den kompletten "Fenster" Ordner.

Wenn Sie nun Prosa starten, sollte alles wieder in der Standard-Darstellung sein, somit sollten alle Fenster wieder zu sehen sein.