Baupreisindex nicht aktuell / beim Baupreisindex Update passiert nichts

Folgen

Beschreibung: Ihr BPI ist nicht aktuell und Sie wollen diesen Aktualisieren?

Lösung: Laden Sie sich den aktuellen BPI von der Homepage herunter, diesen finden Sie immer hier.

Wenn Sie das Update heruntergeladen haben, starten Sie dieses einfach, es erscheint kein Fenster, prüfen Sie dann in Prosa unter dem Menüpunkt "Extras --> Quellen / Datenbanken --> Baupreisindex" ob der neue Wert drin ist.