Anlagen: Wie können in Value Bilder in die Bewertung hochgeladen werden?

Folgen

Unter dem Punkt „Dokumente und Fotos“ im Bewertungsschema finden Sie einen grauen Kasten mit der Beschriftung „Objektfotos“. Dort sehen Sie rechts unten ein Büroklammer-Symbol. Wenn Sie hierauf klicken, öffnet sich Ihr Explorer und Sie können Bilder von Ihrem PC in das Dokument hochladen.

Hinweis: Sie erreichen den Punkt „Dokumente und Fotos“ nur über das Bewertungsschema. Die Navigationspfeile überspringen diesen Punkt.