NEUE UPDATES ZU PROSA SIND VERFÜGBAR! (13.06.2024)

Folgen

Aufgrund einer technischen Störung des automatischen Abrufs der Online-Updates zu ProSa weisen wir darauf hin, dass diese manuell über den Online-Updater abgerufen werden können.

Hierzu öffnen Sie aus Ihrem Sprengnetter-Software-Ordner das Programm Sprengnetter-Online-Update

Über die Schaltfläche „Suche Updates“ können Sie prüfen, ob für Ihr System Updates zur Sprengnetter-Software angeboten werden.

Sollten auf Ihrem System nicht alle Updates installiert sein, so können Sie diese im anschließenden Dialog installieren lassen.