Neues Update Baupreisindex-Tabelle für Sprengnetter-ProSa / Sprengnetter-ProBel – Stand 4. Quartal 2023

Folgen

Mit dem Update wird die in Sprengnetter-ProSa / Sprengnetter-ProBel enthaltene Baupreisindextabelle aktualisiert. Neuer Stand der aktualisierten Baupreisindextabelle ist somit das 4. Quartal 2023.

Hinweis: Mit diesem Update werden die Baupreisindizes sowohl von Sprengnetter-ProSa und Sprengnetter-ProBel in einem Tool aktualisiert. Zur Überprüfung können Sie im Tool auf "Anzeigen" gehen.

Im Programm werden die Nachschlagetabellen nicht mehr aktualisiert, aktuelle Werte können aus der Datenbank über die Menüschaltfläche Extras --> Quellen/Datenbanken --> Baupreisindex eingesehen werden.

Sie können die Datei aus dem Anhang laden oder über diese URL: sprengnetter-download.de/software/BPI_Update_4_23.exe