Statistische Kaufwerte Übersetzung der Nutzungen

Folgen

Dies ist eine neue Anleitung wie die Gutachterausschüsse die Schlüsseltabelle einzupflegen haben. Die Datei wurde im 17.0 Update https://sprengnetter.zendesk.com/hc/de/articles/8616397999762-Sprengnetter-AKuK-17-0-Release-Notes ausgeliefert.

Die Datei liegt im Zip-Update unter: \Sprengnetter-AKuK 17.0\Dateien\System\Schluesseltabellen\StatKaufwerte

Die Datei muss mitsamt des Ordners StatKaufwerte in den Schlüsseltabellen Ordner kopiert werden.

Sollten Bezeichnungen für die Schreibweise der Nutzungen geändert werden, so können die Beispiele in der Datei einfach angepasst werden.

Die Übersetzung ist dann wie folgt:

Gesucht wird was in der Zeile zwischen <akuk>…</akuk> steht und soll

so ausgegeben werden, wie in dem Feld <augabe>…</ausgabe> steht.

Alle anderen Bezeichnungen die nicht gefunden oder übersetzt werden, werden weiterhin „sonstige Flächen“ ergeben.

Sobald die Datei aktiv ist, muss Akuk neu gestartet werden und die Auswertung einfach nochmal neu erzeugt werden, diese neue Datei sollte nun weit weniger m² sonstige Flächen beinhalten als zuvor.

Bei technischen Fragen bitte eine Mail an hilfe@support.sprengnetter.de schreiben oder unter (0) 2641 827 3002 anrufen.